0:1 (25')Ben W. per Kopfball (Florian S.)
1:1 (28')Spg Siebenlehn
2:1 (38')Spg Siebenlehn per Kopfball
3:1 (54')Spg Siebenlehn per Kopfball

Verdiente Niederlage zum Rückrundenstart

Mit einer verdienten Niederlage zu Beginn der Rückrunde kehrte die C-Jugend vom Auswärtsspiel gegen die SpG. Siebenlehn/Nossen zurück. In dem auf dem Hartplatz nach Nossen verlegtem Spiel verlor man mit 3:1. Nach gutem Beginn in den ersten 15 Minuten konnte der Gastgeber mitte der ersten Halbzeit etwas Luft schnappen. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Torchanchen. In der 25. Minute gingen unsere Jungs in Führung. Nach Eckball von Schulte stand Wohlgemuth goldrichtig und konnte zur Führung einköpfen. Nur 3 Minuten später fiel schon der Ausgleich nach groben Schnitzer von Gerlach. Nach einer vergebenen Großchance von Kotte ging es in die Pause. 3 Minuten nach Wiederanpfiff ging die SpG in Führung. Funk hatte einen Rückpass aufgenommen und den fälligen Freistoß konnten die Gastgeber verwandeln. Nun lief garnix mehr zusammen. Nach einem Stellungsfehler von Funk erhöhten die Siebenlehner gar auf 3:1. Nun erfolgte ein Wechsel im Tor und Funk spielte im Sturm. Und plötzlich lief es viel besser. Mehrere Chancen wurden erarbeitet aber allesamt vergeben (Schulte, Kuhn, Funk). So blieb es beim 3:1 für die Spielgemeinschaft. 20 gute Minuten sind einfach zuwenig. Nun heißt es sich steigern im nächsten Spiel zuhause gegen Eppendorf.