20

0:1 (42')SpG Mulda per Weitschuss
0:2 (49')SpG Mulda

C-Jugend erneut geschlagen

Die Halsbrücker C-Jugend verlor am Wochenende ihr Heimspiel gegen Mulda mit 0:2 Toren. Nach einer dreiwöchigen Spielpause hatte man sich viel vorgenommen, konnte das ganze aber im Spiel nicht umsetzen. Zu Beginn entwickelte sich nur ein mäßiges Spiel. Beide Mannschaften neutralisierten sich, so das Tormöglichkeiten Mangelware blieben. Zudem machten viele Abspielfehler und zu wenig Laufbereitschaft einen guten Spielaufbau schwer. So blieb es bis zur Pause torlos.
In der zweiten Hälfte wurde es zunächst nicht besser. Im Gegenteil. Nach einer verunglückten Abwehraktion nach einem Eckball konnten die Gäste mit einem unhaltbaren 16m Fernschuß in Führung gehen. Torwart Funk,T. hatte dabei keine Abwehrmöglichkeit. Nur wenige Minuten später erhöhten die Gäste nach einem Ballverlust im Mittelfeld auf 2:0. Nach einigen Umstellungen in der Mannschaft kam man etwas besser ins Spiel. Im Endspurt versuchte man dann nochmal alles, aber die wenigen Torchancen die man sich erarbeitete wurden zu einfach vergeben. So blieb es bei der enttäuschenden Niederlage obwohl man sich viel vorgenommen hatte. Aber Laufarbeit und Einsatzbereitschaft waren dafür heute zu wenig. Nun kommt als nächstes Schlußlicht Marbach nach Halsbrücke. Dort sollte mit einem anderen Auftreten was machbar sein. Spieltag ist erst in knapp vier Wochen am 08.11.