1:0 (15')SV Eppendorf
1:1 (44')Tom Schöbe
2:1 (61')SV Eppendorf

Unnötige Niederlage in Eppendorf

Eine unnötige Niederlage gabe es für die C-Jugend von Halsbrücke. Das auf Sonntag verlegte Spiel verlor man mit 1:2 Toren.
Der Beginn wurde komplett verschlafen. Eppendorf war klar überlegen und ging nach 15 min in Führung. Jetzt erst wachte man auf und fand ins Spiel. K.Kotte vergab zunächst eine klare Torchance. Nun erreichte man Gleichwertigkeit. Man gewann die Zweikämpfe und erarbeitete sich gute Torchancen die jedoch nicht genutzt wurden. Auch nach der Halbzeit übernahm man das Zepter. Folgerichtig erzielte man den Ausgleich. T.Schöbe gelang nach schönem Solo der verdiente Ausgleich. In der Folgezeit spielte man wesentlich besser als in der ersten Hälfte. Doch selbst hochkarätige Chancen wurden vergeben. Und so kam es wie es kommen mußte. 9 min vor Schluß ging Eppendorf nach einem Fehler im Mittelfeld wieder in Führung. In der Schlußphase warf Halsbrücke nochmal alles nach vorn, wurde aber nicht mehr mit dem Ausgleich belohnt.
In der nächsten Woche geht es dann zu den noch ungeschlagenen Langenauern.