6:0 (32')Fedor P. (Nick H.)
7:0 (33')Til W. (Fedor P.)
7:1 (35')SG Falk./Oed./Breit.

Nächster Heimerfolg

Der Vfb ging wie zuletzt früh in Führung, bereits in der 6. Minute nach Ecke von Kapitän F. Ponomarenko, stand Stürmer K. Wittig goldrichtig und schob zum 1:0 ein. Doch statt weiter wie in den letzten Spielen Fussball zuspielen, ruhten sich unsere F-Junioren vorerst aus und stellten das Fussball spielen teilweise ein. Sodass man durch Tore von F. Ponomarenko lediglich 3:0 gegen einen schwachen Gegner zur Halbzeitpause führte. Es dauerte nur 3 Minuten in der zweiten Halbzeit, bis der Ball im gegnerischen Gehäuse wieder im Tor lag, wieder Torschütze F. Ponomarenko. Jetzt kam der Vfb auch ein wenig besser ins Spiel, sodass Tore von L. Klautzsch, T. Wießner und F. Ponomarenko zu einem 7:1 Heimerfolg führten.