5:1 (32')Til W. (Fedor P.)
6:1 (34')Fedor P. per Weitschuss

F-Jugend springt förmlich aus den Startlöchern

Unsere F-Junioren starteten wie die Feuerwehr, schnell
führte das Team durch Tore in der 2. und 8. Minute von Kapitän F. Ponomarenko. Doch wer jetzt dachte, es würde so weiter gehen, der sah sich vorerst getäuscht, im Gegenteil! Durch einen Stellungsfehler der kompletten Hintermannschaft tauchte plötzlich ein Stürmer der Gastgeber vor dem VfB-Gehäuse auf und verwandelte souverän. Kurz geschockt, spielte der VfB aber weiter nach vorne. Immer wieder angetrieben von F. Ponomarenko, L. Bittner und V. Liebernickel erspielte sich das Team wieder Chancen, welche aber ungenutzt blieben und es somit beim Stande von 1:2 in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit merkte man sofort, unser Team wollte unbedingt gewinnen und die ersten drei Punkte der Saison einfahren. Folglich fiel auch das 3:1 durch den bärenstarken Kapitän F. Ponomarenko und unser Team kam immer besser in die Gänge. Immer wieder angetrieben von unserem Kapitän F. Ponomarenko und Abwehrspieler K. Sarodnik folgten weitere Tore, wieder war der Kapitän zur Stelle und markierte das 4:1. Nur wenige Minuten später dribbelte der kleinste und jüngste Spieler auf dem Platz T. Wießner sich durch die Leubsdorfer Abwehr und vollendete zum 5:1. Das letzte Tor des Tages, galt wieder dem besten Spieler auf dem Platz F. Ponomarenko, als er einen Volleyschuss aus etwa 10 Metern ins Dreiangel jagte. Dieses Ergebnis und besonders diese Spielweise macht dem neuem Trainergespann Mut, sodass man zuversichtlich das nächste Heimspiel gegen Eppendorf bestreiten kann.