2:0 (24')Konrad Sarodnik (Marcel Schirmer)
2:1 (42')SV Geringswalde/Schw per Elfmeter
2:3 (68')SV Geringswalde/Schw
3:3 (90+3')Marcel Schirmer (Konrad Sarodnik)
4:3 (96')Marcel Schirmer

Viertelfinaleinzug nach erneutem Pokalkrimi

Nach einem Pokalfight mit allen Höhen & Tiefen zieht unsere Erste gegen den favorisierten und höherklassigen SV Geringswalde/Schweikershain ins Viertelfinale des Mittelsachsenpokals ein.
Früh im Spiel gelang nach einer traumhaften Klonczynski/Späth/Schirmer- Kombination die Führung durch Marcel Schirmer. Als der aufgerückte Konrad Sarodnik Mitte der 1.Halbzeit den 2.Treffer besorgte und Lennard Schindler nach einer erneut tollen Kombinationen nur knapp am 3:0 scheiterte sah für unser Team alles bestens aus. Doch der Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit durch einen zumindest strittigen Foulelfmeter sowie 2 schnelle Tore nach dem Seitenwechsel stellten die Partie komplett auf den Kopf. Unserem Team, das mittlerweile mehrmals verletzungsbedingt wechseln musste, gelang bis in die Schlusssekunden nahezu nichts mehr.
Dort war es dann aber erneut Marcel Schirmer, der auf Vorarbeit von Konrad Sarodnik den viel umjubelten Ausgleichstreffer erzielte.
In der Verlängerung waren nur wenige Minuten gespielt, als der am heutigen Tag überragend aufgelegte Marcel Schirmer mit seinem 3.Treffer per Volley von außerhalb des Strafraums die erneute Führung für unser Team besorgte. Diese hielt, trotz einer zunehmend unruhigen und ruppigen Verlängerung - inklusive einer roten Karte für unser Team - bis zum umjubelten Abpfiff.
Für unser Team wartet nun im Viertelfinale der TSV Großwaltersdorf/Eppendorf, ebenfalls Mittelsachsenliga. Termin ist der 1.5. 15Uhr auf dem Sportplatz Halsbrücke.